Silform® ist zum Gefrieren, Gären und Backen von Teiglingen geeignet.
In den Mulden können Sie die verschiedensten Kleingebäcke herstellen: Hot Dogs, Milchbrötchen, Minibaguettes, kleine Pains Bagnats, Paninis, Focaccia etc. ...
Diese Bleche können mit jedem Rost oder Konditorblech verwendet werden (bei Umluftöfen vorzugsweise gelochte Aluminiumbleche).
Das Material der Silform-Backformen ist flexibel, wodurch Teigmassen verschiedenster Art darin verarbeitet werden können.
- Ø 102 mm
- Tiefe 20 mm
- Volumen 140 ml
- 15 Formen
- Mattengrösse: 600 x 400 mm
- Demarle Réf. SF 0112
- bestehend aus Glasfasergewebe in Verbindung mit lebensmittelechtem Silikon
- perforiert
- reissfest
- lange Lebensdauer (ca. 1500 Backvorgänge)
- Temperaturbeständig von -40°C bis 280°C
- hervorragende Antihaft-Eigenschaften
- N.S.F.-Gütesiegel
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Englischbrotform
CHF 38.00
Staubbeutel
CHF 15.00
Drehstapelbehälter gegittert
CHF 36.00
Toastbrotformen-Verband
CHF 122.50
Toastbrotformen-Verband
CHF 122.50